Kräutertopfen

Zutaten

Portionen: 4

  •   500 g Magertopfen
  •   1/2 Stk. Zwiebel (gehackt)
  •   1 EL Kräuter (nach Belieben)
  •   1 Prise Salz
  •   1 Prise Pfeffer
  •   etwas Milch (nach Belieben)

Zubereitung

  1. Für den Kräutertopfen alle Zutaten miteinander vermischen.

Tipp

Den Kräutertopfen kann man zu allen möglichen Gerichten servieren. Sehr gut schmeckt er einfach mit ein paar Kartoffeln und Butter.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kräutertopfen

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Kräutertopfen“

  1. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 19.10.2015 um 23:35 Uhr

    sehr gut

  2. Thekla
    Thekla — 31.7.2014 um 19:34 Uhr

    klingt gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.