Kräuterkarten

Zutaten

  •   2 Blatt Tante Fanny Frischer Strudelteig
  •   Basilikumblätter (oder Petersilienblätter)
  •   Salz
  •   1 Stk. Eiklar (zum Bestreichen)
  •   Öl (zum Herausbacken)
Sponsored by Das Buch vom Blätterteig

Zubereitung

  1. Strudelteig ca. 10 Min. vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschrank nehmen. Ein Teigblatt mit gesalzenem Eiklar bestreichen und in Abständen von 5 – 6 cm mit Basilikum- oder Petersilienblättern belegen. Das zweite Teigblatt darüberlegen und kleine Quadrate (die Kräuterblätter mittig) ausschneiden. Teigkarten im heißen Öl herausbacken und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

19 Kommentare „Kräuterkarten“

  1. zorro20
    zorro20 — 8.10.2015 um 11:59 Uhr

    geht auch als Suppeneinlage

  2. insigna
    insigna — 28.12.2022 um 11:57 Uhr

    tolle Idee

  3. bernhard1962
    bernhard1962 — 4.11.2015 um 09:45 Uhr

    Lecker

  4. verenahu
    verenahu — 27.10.2015 um 09:09 Uhr

    toll

  5. wf1wf2
    wf1wf2 — 3.10.2015 um 18:45 Uhr

    Toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kräuterkarten