Kräuterfrittaten

Zutaten

Portionen: 8

  •   70 g Dinkelvollkornmehl
  •   1 Eier
  •   125 ml Milch
  •   1 Msp. Salz
  •   2 EL Schnittlauch (gehackt)
  •   2 EL Petersilie (gehackt)
  •   Sonnenblumenkerne

Zubereitung

  1. Alle Zutaten, außer dem Öl, mixen und ca. 1/2 Stunde rasten lasten. Noch einmal durchmixen und eventuell noch Milch zugeben.
  2. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Mit einem Schöpfer etwas Teig in die Pfanne geben. Wenn der Teig gestockt ist, wenden und fertig ausbacken.
  3. Auskühlen lassen und schneiden. Die Kräuterfritatten mit klarer Suppe servieren.

Tipp

Wer möchte kann die Kräuterfrittaten auch mit anderen Kräutern zubereiten.

Was ist Ihre liebste Suppeneinlage?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kräuterfrittaten

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Kräuterfrittaten“

  1. Illa
    Illa — 19.5.2018 um 15:49 Uhr

    Na, da haben wir jetzt aber den Salat" ;-) Themenwelt Salat-Rezepte?

    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at — 22.5.2018 um 17:03 Uhr

      Liebe Illa, wir haben die Themenwelt entfernt. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.

  2. luisiana
    luisiana — 15.5.2014 um 12:52 Uhr

    bestimmt lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.