Kräuterdip

Zutaten

  •   10 dag Sahnequark
  •   4 EL Kefir
  •   1 Prise Cayennepfeffer
  •   Oder
  •   1 Prise Tabasco
  •   1 EL Schnittlauch (fein geschnitten)
  •   0.5 Bund Blattpetersilie
  •   1 Zweig(e) Kerbelstengel
  •   3 Borretsch (Blätter)
  •   1 Prise Angostura
  • 1 EL Zitrone (Saft)
  •   2 EL Olivenöl
  •   Pfeffer
  •   Salz

Zubereitung

  1. Die Küchenkräuter fein häckseln und das Ganze einander mischen. Mit Pfeffer und Salz würzen.
  2. Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

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1 Kommentare „Kräuterdip“

  1. asrael
    asrael — 7.4.2024 um 13:29 Uhr

    Gut geworden

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