Kräuterbutter nach Grossmutter Art

Zutaten

  •   Kerbel
  •   Petersilie
  •   Estragon jeweils 1 Handvoll
  •   1 Thymianstrauss; Blätter
  •   2 Klein. Zwiebeln
  •   Salz
  •   150 g Butter
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Muskat (gerieben)
  • 0.5 Zitrone (Saft)

Zubereitung

  1. Küchenkräuter und geschälte Zwiebeln werden in Salzwasser abgekocht und fein verwiegt.
  2. Butter wird leicht gerührt, Gewürze, Küchenkräuter, Zwiebeln und Saft einer Zitrone untergemengt.
  3. passt zu: Fleisch und Fisch
  4. Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Kräuterbutter nach Grossmutter Art“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.