Überbackene Topfenpalatschinken wie von Oma
<p>Überbackene Topfenpalatschinken wie von Oma – flaumig, cremig und traditionell gebacken. Entdecke den Klassiker neu!</p> <p> </p> <p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Didi Maier - Cook your life“. <a href="https://www.trauner.at/shop/didi-maier-cook-your-life-kochbuch?utm_source=Google&utm_medium=Shopping&utm_campaign=Produktkatalog&gad_source=1&gbraid=0AAAAAo3Z9N8gx2vxGW0q6yCFjtCsvmak0&gclid=Cj0KCQjwzrzABhD8ARIsANlSWNNNrtbhaFVagvLlj0W47gaN5Vtg4_4yDFg2wLZJWTiCxP5WHbC2VLQaAgfuEALw_wcB" target="_blank">Zum Kochbuch »</a></p> <p> </p>
30–60 MIN
Hobby-Koch
Wir haben etwas Limoncello dazugegeben.
Gut
Dieses fruchtige Dessert schmeckt gut gekühlt am besten.
ich denk, auch für die zweite Zitrone, die zur Deko verwendet wird, wäre eine unbehandelte gut... ich möchte die spritzmittel nicht dabeihaben...
Beim Zucker hab ich mich ebenfalls zurückgehalten, und statt einer Orange eine Blutorange verwendet. Ist vielleicht nicht original Siena, aber die Creme war sanft errötet und hat allen geschmeckt.