Kohlrabi-Eintopf mit Kassler und

Zutaten

Portionen: 1

  •   500 g Gepökelter Schweinebauch
  •   2 Tiefgefrorene Gänsekeule
  •   1500 ml Wasser
  •   1 EL Majoran
  •   2 EL klare Suppe (gekörnte)
  •   6 Erdäpfeln; abgeschält und
  •   Salz

Zubereitung

  1. - (Kassler) - gewürfelt ewuerfelt als Einlage ;Schwarzer Pfeffer; Pfeffer; a. D.M.
  2. Den Schweinebauch und die geforenen Gänsekeulen in Wasser 25 min lang bei geschlossenem Deckel machen, dann die gewürfelten Steckrüben mit dem Majoran und der gekörnten klare Suppe hinzfügen und mit dem Deckel bei kleiner Temperatur 40 min machen. Wenn die Rüben gar sind, das Fleisch herausnehmen und von dem Knochen und Fett befreien, das Fleisch ebenso gewürfelt wie die Steckrüben nochmal in den Kochtopf geben und derweil die Kartoffelwürfel in Salzwasser machen. Die gardünsten Kartoffelwürfel abdampfen und kurz vor dem Essen in den Kochtopf mit dem Steckrüben und dem Fleisch geben.
  3. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

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