Lasagne für Anfänger
<p>Entdecken Sie den Klassiker der italienischen Küche mit unserer Lasagne für Anfänger! Schicht für Schicht genießen Sie herzhafte Hackfleischsauce, cremige Béchamelsauce und zart schmelzenden Käse. Dieses Rezept ist perfekt für alle, die zum ersten Mal eine Lasagne zubereiten möchten. Mit einfachen Schritt-für-Schritt-Anleitungen gelingt Ihnen ein Gericht, das sowohl Familie als auch Freunde begeistern wird. Tauchen Sie ein in die Welt der italienischen Küche und erleben Sie ein kulinarisches Highlight!</p>
gutes Rezept!
Habe bei meiner Küchenmaschine ein Schnitzelwerk dazu gekauft, da ich viel Gemüse verarbeite. Suppeneintöpfe koche ich in großer Menge und friere ein. Schmecken aufgewärmt weitaus besser
ich schließe mich an: fix keine Brotmaschine. Da bin ich mit einem guten Messer fast gleich schnell und muss nachher nicht auch noch die Maschine reinigen. Das Gericht: weniger Fett tut es auch wenn man Speck nimmt, lieber gelbe Zwiebel und auch Knoblauch hineinpressen, ansonsten sicher sehr gut. Foto passt nicht wirklich: die Bällchen sind gar nicht knusprig (eher gekocht), grobe Kohlstücke und keine Erdäpfelwürferl zu sehen
Den Kohl mit der Brotschneidemaschine in Streifen schneiden? Auf DIE Idee wäre ich nicht in hundert Jahren gekommen! Ich hole lieber mein bewährtes Schneidebrett raus, zücke das große Kochmesser und fange an zu schnibbeln. Da muss ich keine Brotschneidemaschine von allen Überresten befreien und nicht befürchten, dass es mir die Sicherung raushaut oder die Maschine den Geist aufgibt.
hört sich sehr gut an