Knoblauchpaste

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Knoblauchpaste die Knoblauchzehen schälen und in einen hohen Mixbecher geben. Öl und Salz dazu und mit dem Mixstab zu einer Paste pürieren.
  2. Die Paste in kleiner Gläser füllen und mit einer dünnen Schicht Öl bedecken. Kühl und dunkel lagern.
  3. Hält verschlossen mind. 3 Monate.

Tipp

Falls man jodiertes Salz verwendet, wird die Knoblauchpaste hellgrün, Ändert aber nichts am Geschmack.

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3 Kommentare „Knoblauchpaste“

  1. Nikkala
    Nikkala — 20.7.2023 um 13:35 Uhr

    brauch ich dazu 4 Knollen oder 4 Zehen Knoblauch??

  2. nexia
    nexia — 23.2.2019 um 19:30 Uhr

    Sind 30 EL Salz nicht ein bißchen viel für 4 Knollen Knoblauch?

    • dorli58
      dorli58 — 24.2.2019 um 09:28 Uhr

      stimmt, soll natürlich 30 g lauten

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