Knoblauchbutter

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Die Butter weich werden lassen, die Knoblauchzehen schälen und durch die Knoblauchpresse in die Butter drücken, mit Salz würzen und alles gut vermengen.
  2. In Aluminiumfolie zu einer Stange formen und im Kühlschrank fest werden lassen, danach in Scheibchen schneiden.

Tipp

Die Knoblauchbutter passt zu Fleisch oder auf geröstetes Brot.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Knoblauchbutter

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Knoblauchbutter“

  1. ingridS
    ingridS — 10.9.2017 um 19:38 Uhr

    Lässt sich auch sehr gut auf Vorrat einfrieren.

  2. Helmuth1
    Helmuth1 — 10.12.2015 um 22:32 Uhr

    gefällt mir

  3. walnuss
    walnuss — 21.10.2015 um 07:17 Uhr

    Wunderbares Rezept!

  4. karolus1
    karolus1 — 4.8.2015 um 08:16 Uhr

    sehr gut

  5. kochbegeistert
    kochbegeistert — 21.4.2015 um 17:29 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.