Kirscheis am Stiel

Zutaten

Portionen: 12

  •   200 g Kirschen
  •   2 Pkg. Zitronenzucker
  •   250 ml Schlagobers

Zubereitung

  1. Die Kirschen waschen, entstielen und entsteinen. Anschließend mit dem Zitronenzucker pürieren.
  2. Das Schlagobers steif schlagen und vorsichtig unter die Kirschmasse heben.
  3. In Eislutscherförmchen füllen und für mindestens drei Stunden tiefkühlen.

Tipp

Statt den Kirschen können Sie jede Obstsorte Ihrer Wahl verwenden.

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5 Kommentare „Kirscheis am Stiel“

  1. belladonnalena
    belladonnalena — 3.7.2018 um 23:30 Uhr

    Ein gutes Rezept, leider passt das Foto nicht so gut. Das sieht doch sehr nach Erdbeereis aus.

  2. Uttenhofen
    Uttenhofen — 13.7.2015 um 19:39 Uhr

    Super

  3. chrisi0303
    chrisi0303 — 10.7.2015 um 11:43 Uhr

    tolle Idee

  4. kochbegeistert
    kochbegeistert — 10.7.2015 um 11:13 Uhr

    tolles Rezept

  5. linda1989
    linda1989 — 10.7.2015 um 07:05 Uhr

    klingt gut

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