Kirsch-Joghurt-Schnitten

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:
  2. Fett und Zucker dickcremig rühren. Eier einzeln daruntergeben. Mehl, Kakao und Backpulver vermischen, mit der Milch im Wechsel daruntergeben. Auf ein gefettetes, mit Brösel bestreues Blech (ca. 35 x 40 cm) aufstreichen. Im aufgeheizten Backrohr bei 200 °C zirka 12 Min. backen. Auskühlen und diagonal halbieren.
  3. Kirschen abrinnen. Saft auffangen, Maizena (Maisstärke) und 3 Essl Saft, Zucker und ein kleines bisschen Zimt aufwallen lassen. Mit angerührter Maizena (Maisstärke) binden und kurz aufwallen lassen. Kirschen, bis auf 12 Stück unterziehen. Auf eine Teighälfte aufstreichen und mit der anderen überdecken.
  4. Tortenhilfe und 400 ml Wasser ungefähr 2 min cremig aufschlagen. Joghurt unterziehen. Auf den Kuchen aufstreichen und abgekühlt stellen. 150 g Schlagobers steif aufschlagen. Kuchen in Schnitten teilen. Mit Schokoraspeln, Sahnetuffs und restlichen Kirschen verzieren.

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