Kimchi-Reis

Zutaten

Portionen: 2

  •   2 Tasse(n) Reis (gekocht)
  •   1 Tasse(n) Kimchi
  •   1/4 Tasse(n) Kimchi-Saft
  •   1 EL Öl
  •   1 TL Sesamöl
  •   Frühlingszwiebel
  •   Seetang (getrocknet)
  •   3 Tasse(n) Wasser
  •   6 Stk. Seetang (2,5 x 2,5 cm)
  •   1 Pkg. Sardellen (getrocknet, Anchovy Pack)

Zubereitung

  1. Für den Kimchi-Reis Seetang und Sardellen Packung im Wasser 10 Minuten kochen lassen. Inzwischen das Kimchi klein schneiden.
  2. Seetang und Sardellen aus der Suppe nehmen. Kimchi im heißen Öl 3 Minuten anbraten. Gekochten Reis dazugeben und weitere 2 Minuten braten. Mit 2 Tassen Suppe und Kimchi Saft aufgießen und 5 Minuten kochen lassen.
  3. Sesamöl zugeben und mit Frühlingszwiebel und getrockneten Seetang garnieren. Den Kimchi-Reis servieren.

Tipp

Wer keinen Fisch mag, kann für den Kimchi-Reis auch Gemüsesuppe verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Kimchi-Reis“

  1. Thekla
    Thekla — 24.7.2015 um 21:35 Uhr

    was ist Kimchi?

  2. KarliK
    KarliK — 23.3.2015 um 22:50 Uhr

    klingt prima

  3. snakeeleven
    snakeeleven — 8.2.2015 um 11:11 Uhr

    Klingt wirklich gut

  4. Maki007
    Maki007 — 13.3.2014 um 16:31 Uhr

    interessant

  5. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 12.3.2014 um 22:33 Uhr

    schmeckt bestimmt sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kimchi-Reis