Zwetschken-Mohn-Pie
<p>Auf der ganzen Welt gibt es Gebäcke, die ihre ganz eigene Geschichte haben, zu Traditionen geworden sind und Generationen miteinander verbinden. Jedes Land, jede Kultur und jede Familie hat dabei ihre ganz eigenen Rezepte. In Amerika gibt es zum Beispiel kein Fest, kein Familienessen und keinen Herbst ohne einen ofenwarmen, knusprigen Pie. Bei uns bekommt dieses herrliche Gebäck leider oft nicht so viel Aufmerksamkeit. Es wird Zeit, dem Pie auch hierzulande endlich eine Chance und einen Platz am Kuchenteller zu geben.</p>
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<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Backen. Feiern. Geniessen" von Celina Hruschka. <a href="https://www.tyrolia.at/item?isbn=978-3-7022-4304-3" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
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Ich würze das selbstgemachte Püree gerne mit einem Hauch Muskatnuss
Da muss noch unbedingt ein Stück Butter zu den Kartoffeln. Außerdem fehlt beim Zubereitungstext die Zugabe von der warmen Milch
Danke für die Mitteilung. Ich hoffe, die Redaktion kann dies noch ergänzen. Mir ist das leider nicht mehr möglich.Butter habe ich nicht dazugetan, denn im Gemüse ist Butter und es wird sonst leicht zu fett.
Liebe belladonnalena, die warme Milch wurde soeben ergänzt. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.