Kartofelnyj Salat po-russki - russischer Kartoffelsalat

Zutaten

Portionen: 4

  • 1000 g Erdäpfel
  •   2 EL Jungzwiebeln (gehackt)
  •   2 EL Dill (gehackt)
  •   5 Essiggurken (gewürfelt)
  •   5 Radieschen in dünnen Scheiben
  •   Dille (Zweig)

Dressing:

  •   5 EL Majo
  •   2 TL Worcestershiresauce
  •   1 EL Ketchup
  •   2 EL Weißwein
  •   Kren

Zubereitung

  1. Die Erdäpfeln kochen, noch heiß schälen, auskühlen lassen und in Scheiben schneiden. Mit Gurken, Zwiebeln, Dill und Radieschen vorsichtig vermischen.
  2. Für das Dressing alle Ingredienzien gut vermengen und unter den Salat heben. Etwa eine halbe Stunde durchziehen lassen und mit Dillspitzen garnieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Kartofelnyj Salat po-russki - russischer Kartoffelsalat“

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe — 23.5.2018 um 21:50 Uhr

    Sind mit Blattsalat die Radieschen gemeint?

    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at — 24.5.2018 um 08:25 Uhr

      Liebe Bi&Pe, danke für den Hinweis. Wir haben das Rezept korrigiert. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.

  2. Liz
    Liz — 8.12.2015 um 20:21 Uhr

    Lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kartofelnyj Salat po-russki - russischer Kartoffelsalat