Karottensuppe mit Chili und Frühlingszwiebeln

Zutaten

Portionen: 3

  • 3 Stk. Karotte (große, in Räder geschnitten)
  •   3 Stk. Frühlingszwiebel (klein geschnitten)
  •   2 EL Speiseöl
  •   1 Stk. Suppenwürfel
  •   500 ml Wasser
  •   2 EL Joghurt
  •   Chili (nach Geschmack)

Zubereitung

  1. Für die Karottensuppe mit Chili und Frühlingszwiebeln die Zwiebeln und die Karottenstückchen gut anschmoren und mit Wasser aufgießen.
  2. Suppenwürfel und Chilis dazu geben und alles leicht köcheln lassen, bis die Karotten weich sind. Danach die Karotten pürieren und das Joghurt einrühren.
  3. Die Suppe mit einem Klecks Joghurt und in dünne Ringe geschnittenes Grün der Frühlingszwiebeln servieren. Zum Schluss noch etwas Chili über die Karottensuppe streuen.

Tipp

Die Karottensuppe mit Chili und Frühlingszwiebeln ist schnell zubereitet und schmeckt hervorragend.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Karottensuppe mit Chili und Frühlingszwiebeln“

  1. Merl
    Merl — 17.1.2018 um 21:18 Uhr

    Schöne Karottensuppe. Chili & Frühlingszwiebeln bringen das gewisse Etwas.Auch gut mit Paprika statt Chili. Auf jeden Fall ein frisches Bauernbrot dazu!

  2. lydia3
    lydia3 — 11.1.2017 um 10:35 Uhr

    ich nehme lieber Sauerrahm

  3. LadyBarbara
    LadyBarbara — 14.12.2015 um 14:38 Uhr

    Tolles Rezept - klingt sehr gut!

  4. monic
    monic — 14.12.2015 um 11:59 Uhr

    klingt gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Karottensuppe mit Chili und Frühlingszwiebeln