Karottensalat mit Kokosette

Zutaten

Zubereitung

  1. Karotten abschälen, reiben und in eine ausreichend große Schüssel geben.
  2. Orangen (I) von der Schale befreien, filetieren, häuten, abschneiden, zu den Karotten Form und ein klein bisschen zuckern.
  3. Orange (Ii) und Limette ausdrücken, den Saft ebenfalls zu den Karotten Form.
  4. Kokosette darüberstreuen und das Ganze gut unterziehen. Sollte noch Flüssigkeit fehlen, wiederholt Orangensaft dazugeben.
  5. Auf kleine Teller gleichmäßig verteilen und den Joghurt darüber gießen.
  6. Stichwort: Türkei
  7. Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Karottensalat mit Kokosette“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Karottensalat mit Kokosette