Mangold-Pie mit Spinat und Ricotta
<p>Ein eleganter Gemüse‑Pie: karamellisierte Zwiebeln und Lauch treffen auf Mangold und Spinat, verfeinert mit Ricotta, Eiern, Zitronenabrieb und Minze. In knusprigem Filoteig gebacken, ist dieser Pie sowohl warm als auch kalt ein Genuss. Ideal als vegetarische Hauptspeise oder raffinierte Beilage.</p>
<p> </p>
<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Ein Fest für Gemüse" von Parvin Razavi. <a href="https://www.brandstaetterverlag.com/buch/ein-fest-fuer-gemuese/" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
Schaut gut aus
Das Foto schaut ja sehr ansprechend aus und ist auf jeden Fall für mich einen Versuch wert.
Bei den Themenwelten: "Alkoholische Rezepte - Rezepte mit Alkohol". Passt wohl nicht ganz bei diesem wohl eher gesundem Rezept. :-)
Liebe LadyBarbara, vielen Dank für den Hinweis. Ist bereits ausgebessert. Mit kulinarischen Grüßen - Die Redaktion
"Karotten-Melonen Saft" samt Foto habe ich angeklickt und komme nur auf dieses Rezept