Topfen-Rahm-Schmarren mit Marillen-Pfirsich-Röster
30–60 MIN
Hobby-Koch
Wenn man für die Karotten-Schoko-Nuss-Muffins Silikon-Muffinförmchen verwendet, kann man auf das Papier verzichten, da sich die Muffins nach dem Backen gut aus der Form lösen lassen.
schmeckt sehr gut und ist einfach zum zubereiten
schmecken sehr gut zum Kaffee
Eines hab ich noch vergessen: es wurden 15 Stück, wobei ich die Förmchen voll gefüllt habe ;-)
Ich habe Dinkelvollkornmehl verwendet, die Konsistenz war gerade richtig, ich musste nichts extra hinzufügen. Ebenso ein Pkg. Weinsteinbackpulver. Während des Backvorganges hat es schon wunderbar nach Schokolade geduftet! Weiters habe ich mich an die Anweisung gehalten und 10 Minuten Zucker und Eier geschlagen. Wurde sehr fein und flaumig. Foto folgt :-)
gut