Karamellisiertes Sauerkraut mit Entenleber

Zutaten

Zubereitung

  1. * Sauerkraut in braunem Zucker und Essig wenige Min. lang weichdünsten.
  2. * Apfel abschälen, in Spalten schneiden und in einer Bratpfanne in ein klein bisschen Butter weichdünsten.
  3. * Entenleber abspülen, trocken reiben und mit Pfeffer und Salz würzen.
  4. * Entenleber in sechs Streifchen schneiden, wenige Min. in ein wenig Butter hellbraun anbraten und auf einem Küchenpapier abrinnen. In dieser Bratpfanne den Kalbsfond erhitzen.
  5. * Sauerkraut auf zwei Teller gleichmäßig verteilen, Apfelschnitze seitlich daneben anrichten, Entenleberstreifen auf das Sauerkraut legen und den Kalbsfond aufgießen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Karamellisiertes Sauerkraut mit Entenleber“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Karamellisiertes Sauerkraut mit Entenleber