Karamell-Trauben-Punsch

Zutaten

Portionen: 4

  •   100 g brauner Zucker
  •   1000 ml Traubensaft (weiß)
  •   1 Vanilleschote
  •   1 Beutel Früchtetee

Zubereitung

  1. Für den Karamell-Trauben-Punsch zunächst den Zucker in einem Topf nicht zu dunkel karamellisieren und mit dem Traubensaft ablöschen.
  2. Die Vanilleschote der Länge nach halbieren und zum Traubensaft geben. Einmal aufkochen, den Teebeutel einhängen und 30 Minuten ziehen lassen.
  3. Den Teebeutel entfernen, den Karamell-Trauben-Punsch noch einmal erhitzen und sofort servieren.

Tipp

Servieren Sie den Karamell-Trauben-Punsch mit einer Vanilleschote als Dekoration.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Karamell-Trauben-Punsch

Ähnliche Rezepte

46 Kommentare „Karamell-Trauben-Punsch“

  1. mallisylvie
    mallisylvie — 4.10.2023 um 09:03 Uhr

    gut

  2. franziska 1
    franziska 1 — 25.12.2021 um 20:29 Uhr

    schmeckt köstlich

  3. belladonnalena
    belladonnalena — 18.12.2017 um 19:37 Uhr

    100g Zucker ist mir entschieden zu süß.

  4. Sofiac
    Sofiac — 25.12.2016 um 13:12 Uhr

    mhmm

  5. molenaar
    molenaar — 3.1.2016 um 09:23 Uhr

    Gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Karamell-Trauben-Punsch