Kaninchensosse

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Kaninchen; ca. 1 kg
  •   Vom Fleischer in Stückchen teilen lassen)
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   1 Stange Porree (250 g)
  • 200 Karotte
  •   2 EL Öl
  •   250 ml Rotwein
  •   250 ml klare Suppe
  •   5 Salbei (Blättchen)
  •   50 g Oliven
  •   1 Schlagobers
  •   2 EL Sherry

Ausserdem:

Zubereitung

  1. 1. Kaninchen spülen, abtrocknen, würzen. Gemüse reinigen, spülen, in Würfel schneiden. Fleisch im heissen Öl anbraten. Gemüse kurz mitbraten.
  2. 2. Wein und klare Suppe zugiessen, ungefähr 1 Stunde dünsten. Kaninchen herausnehmen, ein klein bisschen auskühlen. In der Zwischenzeit Nudeln machen.
  3. 3. Kaninchenfleisch von den Knochen lösen und kleinschneiden. Kaninchenfleisch, gehackten Salbei, Oliven und Schlagobers in die Soße Form. Mit Sherry, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken, aufwallen lassen. Soße mit Spaghetti anrichten.

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2 Kommentare „Kaninchensosse“

  1. Illa
    Illa — 28.5.2018 um 16:48 Uhr

    hervorragender Kuchen ;-)

    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at — 29.5.2018 um 10:03 Uhr

      Liebe Illa, danke für den Hinweis. Wir haben das Rezept korrigiert. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.

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