Kaninchenkeule natur

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für Kaninchenkeule natur die fein gehckten Zwiebeln in einer Pfanne mit Butter hell anrösten. Inzwischen Kaninchenkeulen salzen, pfeffern, zu den Zwiebeln geben und auf beiden Seiten gut anbraten.
  2. Backrohr vorheizen, Kaninchenkeulen mit Zwiebeln und Bratensaft in eine Bratpfanne geben, mit Rindsuppe (bzw. Wasser mit Suppenwürfel) aufgießen und die Kaninchenkeule natur bei 200 Grad Umluft zugedeckt weich dünsten lassen.

Tipp

Als Beilage passen Kartoffel gut zur Kaninchenkeule natur.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Kaninchenkeule natur“

  1. hanseee
    hanseee — 1.9.2017 um 08:43 Uhr

    das werde ich probieren, die Keulen hab ich schon. :-)

  2. Maxi20
    Maxi20 — 9.2.2015 um 14:55 Uhr

    sehr gut

  3. GFB
    GFB — 10.5.2014 um 22:08 Uhr

    Super lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kaninchenkeule natur