Kalbsrahmschnitzel

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Öl erhitzen und Butter dazugeben; Kalbsschnitzel mit Salz und Pfeffer einreiben und in das Fett legen. Auf jeder Seite 3-4 Minuten braten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen; Paprika ins Bratfett rühren, mit Rindsuppe aufgießen; Sauerrahm und Bier dazugeben und erhitzen. Die Sauce mit Thymian abschmecken und über die Kalbsschnitzel geben.

Tipp

Dazu schmecken Spätzle oder Bandnudeln sehr gut.

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13 Kommentare „Kalbsrahmschnitzel“

  1. marwin
    marwin — 14.7.2023 um 09:54 Uhr

    sehr ansprechend angerichtet

  2. Zauberküche
    Zauberküche — 19.8.2015 um 12:26 Uhr

    wird wieder mal gemacht

  3. graue Katze
    graue Katze — 21.7.2015 um 21:38 Uhr

    Sehr gut!

  4. s150
    s150 — 11.7.2015 um 11:21 Uhr

    klingt lecker

  5. Franzp
    Franzp — 10.7.2015 um 06:18 Uhr

    sehr gut

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