Kaki mit Prosciutto serviert mit einer Senf-Haselnussvinaigrette

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Stk. Kaki (reif)
  •   8 Scheibe(n) Prosciutto

Zum Garnieren:

  •   Salat (grün)
  •   Trauben (blau)
  •   Oliven
  •   etwas Ricottakäse

Zubereitung

  1. Für die Kaki mit Prosciutto schälen Sie die Kaki und schneiden Sie die Frucht in dünne Scheiben. Arrangieren Sie die Kakischeiben mit dem Prosciutto und dem grünen Salat auf den Tellern.
  2. Garnieren Sie mit einem Teelöffel Ricotta, etwas Kerbel und einer blauen Traube oder Olive.
  3. Machen Sie die Vinaigrette an und gießen Sie diese vorsichtig über den Salat.

Tipp

Servieren Sie die Kaki mit Prosciutto mit einem gekühlten Weißwein und knusprigem frischen Brot.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Kaki mit Prosciutto serviert mit einer Senf-Haselnussvinaigrette“

  1. xisi
    xisi — 31.5.2018 um 15:06 Uhr

    Mal was anderes als d klassische Melone

  2. Andy69
    Andy69 — 26.5.2015 um 14:44 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kaki mit Prosciutto serviert mit einer Senf-Haselnussvinaigrette