Kaffeepudding

Zutaten

Portionen: 4

  •   1/2 l Milch (1 %)
  •   1 Pkg. Vanillepuddingpulver
  •   1 EL Löskaffee
  •   2 EL Rum
  •   Süßstoff (nach Bedarf)

Zubereitung

  1. Für den Kaffeepudding das Puddingpulver mit etwas Milch anrühren.
  2. Restliche Milch aufkochen, Löskaffee, Rum und Süssstoff dazurühren. Den angerührten Pudding einmal aufkochen und in Dessertschalen füllen.

Tipp

Ohne Rum ist der Kaffeepudding ein besonders schlankes Rezept.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Kaffeepudding“

  1. marwin
    marwin — 21.5.2023 um 10:08 Uhr

    sehr gutes Dessert

  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 23.2.2015 um 06:13 Uhr

    köstlich

  3. anni0705
    anni0705 — 17.6.2014 um 18:42 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kaffeepudding