Käseschnitzel

Zutaten

Portionen: 3

  •   1000 g Putenschnitzel (oder Hühnerschnitzel)
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Mehl
  •   2 Stk. Eier (versprudelt)
  •   1 Pkg. Käse (gerieben)
  •   500 ml Schlagobers

Zubereitung

  1. Für Käseschnitzel zunächst die Schnitzel klopfen und anschließend salzen uns pfeffern. Die Schnitzel in Mehl, den versprudelten Eiern und Käse wälzen.
  2. Die Schnitzel in eine Auflaufform oder in ein hohes Backblech legen. Den Schlagobers darüber gießen und die Käseschnitzel im vorgeheizten Backrohr Ober-/Unterhitze ca. 45 Minuten backen.

Tipp

Die Backzeit der Käseschnitzel kann je nach Backrohr variieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept