
Eierschwammerl Tagliatelle
<p>Unsere Eierschwammerl-Tagliatelle sind ein wahres Highlight für Pilzliebhaber! Frische Eierschwammerl werden in einer cremigen Sauce aus Sahne und Weißwein verfeinert, die perfekt zu den zarten Tagliatelle passt. Ein Hauch von Knoblauch und frischen Kräutern wie Petersilie rundet das Gericht ab und sorgt für ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Diese herbstliche Pasta ist schnell zubereitet und bringt die Aromen der Saison auf den Teller. Genießen Sie ein Stück Italien zu Hause mit diesem einfachen, aber raffinierten Rezept!</p>
15–30 MIN
Hobby-Koch
sehr fein
So die Weckerl sind im Ofen, ich hab mir nicht extra das Mehl gekauft, ich hab Hirse gemahlen und auch etwas Dinkel dazugemischt! Ich finde man könnte ruhig weniger Flüssigkeit nehmen, der Teig war relativ weich und schlecht zu arbeiten! Mal sehen wie sie schmecken
wenn sie so schmecken aie sie aussehen-super
sehr lecker
Die sehen ja umwerfend gut aus !!