Käse-Toast

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Scheibe(n) Weißbrot
  •   1 EL Butter
  •   4 Scheibe(n) Emmentaler (oder alternativ Edamer)
  •   Pfeffer (aus der Mühle)

Zubereitung

  1. Für den Käse-Toast die Weißbrot-Scheiben in der Mitte dick mit Butter bestreichen. Eine Scheibe Käse darauf legen und kräftig mit Pfeffer würzen.
  2. Die Toastscheiben auf einem Backblech im vorgewärmten Backrohr bei 180° C 3-5 Min. backen, bis sie goldgelb sind.
  3. Den Käse-Toast heiß servieren!

Tipp

Käse-Toast schmeckt als schnelle Jause mit Preiselbeer-Marmelade oder als Beilage zu Gegrilltem!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Käse-Toast“

  1. marwin
    marwin — 18.2.2022 um 10:13 Uhr

    etwas mager, da fehlt noch einiges

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Käse-Toast