Käse-Schinken-Baguette

Zutaten

Portionen: 4

  •   2 Stk. Baguette
  •   20 dag Schinken (gekocht)
  •   20 dag Blauschimmelkäse
  •   2 Zweig(e) Rosmarin
  •   Olivenöl

Zubereitung

  1. Für das Käse-Schinken-Baguette das Baguette quer stückweise einschneiden. Käse mit der Gabel zerkleinern.
  2. In jeden Broteinschnitt ein stück Schinken und etwas Käse geben, mit Rosmarin belegen und das Brot in die geölte Folie einwickeln.
  3. 10-15 Minuten auf den Griller legen, zwischendurch einmal umdrehen.

Tipp

Das Käse-Schinken-Baguette kann man auch mit jedem anderen Käse nach Geschmack zubereiten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Käse-Schinken-Baguette“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Käse-Schinken-Baguette