Käse-Eier mit Speck und Paprika

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Bacon würfeln und ausbraten. Die Zwiebeln würfeln, dazugeben und in 5 Min. glasig weichdünsten. Paprika in Streifchen schneiden und ebenfalls dazugeben.
  2. Gouda reiben, Eier mixen, 3/4 von dem Käse unterziehen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eimasse auf das Gemüse Form, stocken und mit dem Restkaese und dem Schnittlauch überstreuen.
  3. 2:246/1401.62
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Käse-Eier mit Speck und Paprika“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Käse-Eier mit Speck und Paprika