Joghurt und Tahini Sauce

Zutaten

Portionen: 1

  •   3 EL Tahini
  •   6 EL Joghurt (natur)
  •   6 EL Saft einer Zitrone; ffrisch gepresse
  •   0.5 TL Salz
  •   0.5 TL Chiliflocken
  •   1 EL Glattblättrige Petersilie

Zubereitung

  1. Benötigt wird eine kleine Backschüssel.
  2. Alle Ingredienzien in der Backschüssel vermengen. In kleinen Schälchen als Dip zu Tisch bringen.
  3. Lässt sich im gut verschlossenen Glasgefäss im Kühlschrank bis zu einer Woche aufheben.
  4. Als Dip zu fritierten Küchlein beziehungsweise gedämpftem Gemüse zu Tisch bringen, dazu Pita.
  5. Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Joghurt und Tahini Sauce“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Joghurt und Tahini Sauce