Jakobsmuscheln im Basilikumblatt geschmort auf Koriander Thaispargel

Zutaten

Portionen: 4

  •   8 Jakobsmuscheln (ausgelöst)
  •   16 Basilikumblätter
  •   1 Stange(n) Lauch
  •   150 g Thaispargel
  •   1 Bund Koriander
  •   5 EL Fischsauce
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Zubereitung

  1. Für die Jakobsmuscheln im Basilikumblatt geschmort ausgelöste Jakobsmuscheln salzen und in Basilikumblätter einwickeln, mit pochierten Lauchblättern binden. Im Backrohr bei 180 Grad ca. 15 Minuten backen.
  2. Für den Koriander Thaispargel den Thaispargel sautieren, Koriander hacken. Den Spargel mit thailändischer Fischsauce und dem frischen Koriander abschmecken. Thaispargel in Schalen anrichten, die Jakobsmuscheln darauf setzen.

Tipp

Dieses Rezept wurde uns von www.artcooking.at - Die Kochschule der besonderen Art zur Verfügung gestellt!

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9 Kommentare „Jakobsmuscheln im Basilikumblatt geschmort auf Koriander Thaispargel“

  1. yoyama
    yoyama — 9.2.2022 um 08:38 Uhr

    sehr schmackhaft

  2. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 18.11.2015 um 21:24 Uhr

    sehr gut

  3. schlumberger
    schlumberger — 10.2.2015 um 22:25 Uhr

    klingt gut

  4. LizCollet
    LizCollet — 5.1.2015 um 08:06 Uhr

    das ist mal ein interessantes, weil anderes Rezept als die sonst üblichen mit Jakobsmuscheln

  5. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 6.12.2014 um 00:47 Uhr

    lecker

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