Jäger - Rouladen, Selbstgemacht

Zutaten

Zubereitung

  1. Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!
  2. Schnitzel auf der Oberseite mit jeweils 1/2 Tl Senf bestreichen, mit Pfeffer, Salz und Estragon überstreuen, Schalotte und Paprikastreifen darauf gleichmässig gleichmäßig verteilen, zusammenrollen, mit jeweils einer Scheibe Bacon umwickeln, mit Zahnstochern zuzustecken und aneinander in eine gut gebutterte Gratinform setzen. Champignons dazwischen gleichmäßig verteilen. Käsehaut entfernen, in vier Scheibchen schneiden und mit diesen die Rouladen belegen.
  3. Schlagobers und Wein erhitzen, Maggi Fix und Eidotter untermengen, kurz machen und über Käse, Rouladen und Pilzen gleichmäßig verteilen. Gericht im aufgeheizten Backrohr bei 200 °C zirka 30 Mi- nuten backen und folgend auf der Stelle heiß in der Form zu Tisch bringen.
  4. Zuspeisen : Bandnudeln und grüner Blattsalat Getränk : leichter Landrotwein

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Jäger - Rouladen, Selbstgemacht“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 29.2.2024 um 19:18 Uhr

    ein wahrer Gaumenschmaus

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Jäger - Rouladen, Selbstgemacht