Illinger Schneckscher

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Lyoner Ring (Fleischwurst)
  •   Butter
  •   Kräuterbutter
  •   Häuptelsalat (Blätter)

Zubereitung

  1. Fleischwurst (mit Naturdarm!) in Scheiben schneiden. Diese in ein wenig Butter braten, bis sie sich wölben.
  2. Jeweils ein kleines Stück Kräuterbutter hinzugeben und auf Salatblättern anrichten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Illinger Schneckscher“

  1. Francey
    Francey — 28.4.2018 um 09:41 Uhr

    Das ist kein Rezept ist nur die Liste der Zutaten.

    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at — 30.4.2018 um 11:39 Uhr

      Lieber Francey, wir haben das Rezept korrigiert. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.

  2. lsfabian
    lsfabian — 17.6.2014 um 12:58 Uhr

    ???? gar nichts .. ???

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Illinger Schneckscher