Heuer wird alles anders...

Ihre kulinarischen Vorsätze für 2018?

Wer kennt es nicht: die Korken knallen, Feuerwerke glitzern am Himmel und die ersten Vorsätze für's neue Jahr werden beschlossen - viele davon sind bereits nach Monaten, Wochen oder sogar Tagen wieder verworfen. Mehr Sport, gesünder essen, weniger essen... wer kennt diese Vorsätze nicht. 

Wie wäre es mal mit einem anderen Fokus? Was haben Sie kulinarisch im Jahr 2018 vor? Möchten Sie wieder traditioneller oder doch eher experimentiell kochen? Endlich dieses besondere Rezept ausprobieren, das Sie seit Monaten abgespeichert haben? Oma's bewährte Schmankerln nachkochen? Öfters Freunde oder Verwandte zum Essen einladen?

Wir sind neugierig und möchten von Ihnen wissen: Was sind Ihre kulinarischen Vorsätze für das Jahr 2018?

Und so machen Sie mit: Verraten Sie uns in den Kommentaren, was Sie kulinarisch im Jahr 2018 vorhaben!

Echt österreichisch kochen_CoverPichler Verlag

Buchtipp: "Echt österreichisch kochen"
Traditionell, unverfälscht, österreichisch! Mit diesem Kochbuch schmausen Sie sich von der Vorspeise bis zum Dessert quer durch die österreichische Küche. Zusammen mit dem ichkoche.at-Goodiebag steht einem guten Start ins kulinarische Jahr 2018 nichts mehr im Wege!

Eine ausführliche Rezension zum Buch finden Sie hier

Ulli Amon-Jell, Renate Wagner-Wittula
Echt österreichisch kochen
ISBN: 978-3-222-14007-5
Preis: € 26,90
Pichler Verlag

Dieses Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.

Autor: Alina Poisinger / ichkoche.at

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473 Kommentare „Ihre kulinarischen Vorsätze für 2018?“

  1. tasse tee
    tasse tee — 28.12.2017 um 20:23 Uhr

    Nahrungsmittel nicht verschwenden, zuerst verbrauchen, was zu Haus ist.Nach Möglichkeit regional und biologisch kaufen .

  2. Hobbykoch21
    Hobbykoch21 — 27.12.2017 um 11:07 Uhr

    auf ichkoche.at schmöckern und nachkochen

  3. fini08
    fini08 — 6.1.2019 um 18:49 Uhr

    Keine Fertigprodukte

  4. hoebi82
    hoebi82 — 28.12.2018 um 13:28 Uhr

    Auf Fertigprodukte verzichten, mehr experimentieren und viel Obst und Gemüse essen.

  5. Brigitte Zaillenthal
    Brigitte Zaillenthal — 11.1.2018 um 22:33 Uhr

    Mehr Gemüse in den Speiseplan einbauen und so oft wie möglich auf Fleisch und Wurst verzichten

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