Foto: ichkoche.at / Blanka Kefer
Chinesische Glückskekse
Hobby-Koch
4 Sterne
Wer kennt es nicht: die Korken knallen, Feuerwerke glitzern am Himmel und die ersten Vorsätze für's neue Jahr werden beschlossen - viele davon sind bereits nach Monaten, Wochen oder sogar Tagen wieder verworfen. Mehr Sport, gesünder essen, weniger essen... wer kennt diese Vorsätze nicht.
Wie wäre es mal mit einem anderen Fokus? Was haben Sie kulinarisch im Jahr 2018 vor? Möchten Sie wieder traditioneller oder doch eher experimentiell kochen? Endlich dieses besondere Rezept ausprobieren, das Sie seit Monaten abgespeichert haben? Oma's bewährte Schmankerln nachkochen? Öfters Freunde oder Verwandte zum Essen einladen?
Wir sind neugierig und möchten von Ihnen wissen: Was sind Ihre kulinarischen Vorsätze für das Jahr 2018?
Und so machen Sie mit: Verraten Sie uns in den Kommentaren, was Sie kulinarisch im Jahr 2018 vorhaben!
Buchtipp: "Echt österreichisch kochen"
Traditionell, unverfälscht, österreichisch! Mit diesem Kochbuch schmausen Sie sich von der Vorspeise bis zum Dessert quer durch die österreichische Küche. Zusammen mit dem ichkoche.at-Goodiebag steht einem guten Start ins kulinarische Jahr 2018 nichts mehr im Wege!
Eine ausführliche Rezension zum Buch finden Sie hier
Ulli Amon-Jell, Renate Wagner-Wittula
Echt österreichisch kochen
ISBN: 978-3-222-14007-5
Preis: € 26,90
Pichler Verlag
Dieses Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.
Autor: Alina Poisinger / ichkoche.at
Nahrungsmittel nicht verschwenden, zuerst verbrauchen, was zu Haus ist.Nach Möglichkeit regional und biologisch kaufen .
auf ichkoche.at schmöckern und nachkochen
Keine Fertigprodukte
Auf Fertigprodukte verzichten, mehr experimentieren und viel Obst und Gemüse essen.
Mehr Gemüse in den Speiseplan einbauen und so oft wie möglich auf Fleisch und Wurst verzichten