Hundekekse mit Faschiertem

Zutaten

  •   150 g Roggenmehl
  •   30 g Schmalz
  •   120 g Faschiertes (vom Rind)
  •   90 ml Wasser

Zubereitung

  1. Für die Hundekekse mit Faschiertem zunächst die ganzen Zutaten für die vermengen und mit dem Mixer zu einem glatten Teig rühren.
  2. Den Teig dick ausrollen (ungefähr 1 cm) und mit einer Keksausstechform Knochen ausstechen. Die ausgestochenen Kekse auf das Backblech legen und im Backrohr bei 180 °C etwa 30 Minuten backen.
  3. Eventuell noch länger im warmen, aber ausgeschalteten Backrohr lassen, damit die Hundekekse mit Faschiertem noch etwas trocknen können.

Tipp

Die Hundekekse mit Faschiertem halten sich im Kühlschrank etwa 3 Tage. Nicht direkt aus dem Kühlschrank verfüttern, sondern etwas anwärmen lassen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Hundekekse mit Faschiertem

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Hundekekse mit Faschiertem“

  1. Baramundi
    Baramundi — 23.10.2015 um 08:55 Uhr

    wenns schmeckt-? vielleicht bekommt mein Hunderl auch was....????

  2. omami
    omami — 15.9.2015 um 20:18 Uhr

    Bei so kurzer Haltbarkeit muß man sich eben noch ein paar Hunde anschaffen, sonst ist das Projekt nicht wirtschaftlich.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.