Hugo-Eis am Stiel

Zutaten

Portionen: 6

  •   2 EL Holunderblütensirup
  •   250 ml Prosecco
  •   250 ml Mineralwasser
  •   1 EL Limettensaft
  •   einige Blatt Hugominze
  •   1/2 Stk. Limette (Bio, in dünnen Scheiben)

Zubereitung

  1. Für das Hugo-Eis das Mineralwasser, den Prosecco und den Sirup zusammenmischen. Die Minze waschen und trockenschleudern, die Limette heiß abwaschen und in dünne Scheiben schneiden, diese dann halbieren.
  2. Die Behälter für das Eis am Stiel bereitstellen und mit der Hugomischung nicht ganz bis zum Rand auffüllen. Jeweils 1 Limettenscheibe und 1 - 2 Minzblätter in die Behälter füllen.
  3. Verschließen und für ein paar Stunden in die Tiefkühltruhe stellen.

Tipp

Das Hugo-Eis ist als kleiner Partygag gedacht.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Hugo-Eis am Stiel

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Hugo-Eis am Stiel“

  1. szb
    szb — 3.7.2015 um 07:00 Uhr

    Auch keine schlechte Idee

  2. Pyjamaschnecke
    Pyjamaschnecke — 3.10.2014 um 11:45 Uhr

    perfekt für den nächsten sommer =)

  3. marwin
    marwin — 21.12.2021 um 14:14 Uhr

    unsere Enkerl fliegen drauf

  4. evagall
    evagall — 28.7.2015 um 19:35 Uhr

    schaut gut aus und schmeckt hervorragend. Danke

    • Nusskipferl
      Nusskipferl — 6.9.2015 um 21:48 Uhr

      gerne :-)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hugo-Eis am Stiel