Hühnerrollen (Rollitos de pollo)

Zutaten

Für den Strudelteig:

  •   175 g Mehl
  •   Salz
  •   2 EL Olivenöl
  •   100 ml Weißwein
  • 1/2 Stk. Zitrone (Schale und Saft der Zitrone)
  •   oder alternativ, fertigen Filostrudelteig verwenden

Für die Füllung:

zum Heraus backen:

  •   Frittierfett
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Zubereitung

  1. Für die Hühnerrollen alle Zutaten für den Strudelteig vermischen zu einem glatten Teig kneten, ca. 2 Stunden kaltstellen.
  2. Fleisch in kleine Würfeln schneiden und mit dem gehackten Knoblauch, Sherry, Zitronensaft und - schale sowie Salz & Pfeffer vermischen und darin marinieren.
    Zucchini in sehr kleine Würfel schneiden und zum Fleisch geben.
  3. Strudelteig ausrollen oder "ziehen", in Quadrate schneiden, mit Eiweiß einstreichen und befüllen.
    Zusammenrollen und im heißen Fett ausbacken.

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2 Kommentare „Hühnerrollen (Rollitos de pollo)“

  1. Andreas78787878
    Andreas78787878 — 16.4.2017 um 17:53 Uhr

    am besten mit Knoblauch

  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 9.4.2014 um 06:29 Uhr

    interessantes Rezept

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