Hühnernuggets mit Cornflakespanier

Zutaten

Portionen: 3

  •   2 Stk. Hüherbrustfilet
  •   3 EL Rotes Pesto
  •   2-3 Handvoll Cornflakes (grob zerdrückt)

Zubereitung

  1. Für die Hühnernuggets mit Cornflakespanier den Ofen auf 200 ℃ Heißluft vorheizen. Klein gewürfelte Hühnerstücke in eine Schüssel geben, Pesto dazu rühren und gut vermischen.
  2. Zerdrückte Cornflakes in einen Gefrierbeutel füllen, 6-8 Hühnerstücke dazugeben, Beutel schließen und gut schütteln bis alle Stücke paniert sind.
  3. Das ganze wiederholen bis alle Stücke paniert sind. Die Hühnerstücke auf das mit Backpapier belegte Backblech verteilen, sodass die einzelnen Stücke sich nicht berühren.
  4. Die Hühnernuggets mit Cornflakespanier 10-15 Minuten im Ofen goldbraun backen.

Tipp

Wer kein rotes Pesto mag, der kann auch Ketchup verwenden. Die Hühnernuggets schmecken dann aber etwas süßer.

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24 Kommentare „Hühnernuggets mit Cornflakespanier“

  1. marwin
    marwin — 15.12.2023 um 09:34 Uhr

    immer wieder sehr gut

  2. lachendeGina
    lachendeGina — 27.11.2018 um 19:13 Uhr

    Ein super schnelles Rezept, außerdem extrem gut. Meine Familie hat mir erlaubt es wieder zu kochen ;-)

  3. Bettina 2021
    Bettina 2021 — 8.10.2018 um 09:15 Uhr

    vl statt ketchup TOmatenmark und etwas Wasser verwenden

  4. Natii
    Natii — 29.10.2015 um 19:23 Uhr

    Super

  5. rickerl
    rickerl — 5.5.2015 um 12:27 Uhr

    lecker

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