Hühnerkeulen mit Risibisi

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Stk. Hühnerkeulen
  •   4 EL Brathuhnsalz
  •   4 EL Butter
  •   1 Dose(n) Erbsen
  •   200 g Reis
  •   1 l Wasser
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Hühnerkeulen waschen und mit Brathuhnsalz einreiben. In eine Auflaufform geben und 2 EL Butter flockig darüber streuen.
  2. 4 EL Wasser dazugeben und im Ofen 45 Minuten knusprig braten. Den Reis in 1 l Wasser kochen bis das Wasser verdampft ist. Danach die Erbsen dazugeben und noch ca. 2 Minuten kochen.
  3. 2 EL Butter dazugeben und gut umrühren.

Tipp

Wer möchte, serviert noch Salat dazu.

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2 Kommentare „Hühnerkeulen mit Risibisi“

  1. Francey
    Francey — 27.10.2015 um 09:43 Uhr

    lecker

  2. Zauberküche
    Zauberküche — 24.3.2015 um 08:30 Uhr

    klingt sehr gut

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