Gebundene Gemüsesuppe
<p>Diese gebundene Gemüsesuppe vereint eine Vielzahl von frischem Gemüse wie Karotten, Kohlrabi, Fisolen und Karfiol. Durch das Anschwitzen von Mehl in heißer Butter erhält sie ihre sämige Konsistenz. Verfeinert mit Petersilie, bietet sie ein wärmendes und nahrhaftes Geschmackserlebnis.</p>
gute Variante
Die Hühnerkeulen habe ich rundherum mit Marinade bepinselt und ca 40 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad gegart, dabei noch einmal gewendet und bestrichen. Nach 40 Minuten habe ich die Keulen wiederholt bestrichen, mit Sesam bestreut und für ca. 10 Minuten weitergegart. Das hat wunderbar geklappt. Die Keulen waren innen butterweich uns außen knusprig ... köstlich ! GvlG Leila
Die Idee an sich nicht schlecht, aber nur eine halbe Stunde im Ofen war mir zu kurz!
zweimal auf die obere Seite streichen? Denke einmal unten, und dann oben. Oder?