Hühnergeschnetzeltes mit Kohl

Zutaten

Portionen: 3

  •   1 Stk. Kohlkopf (Durchmesser: ca. 15 cm)
  •   3 Stk. Hühnerfilet
  •   3 EL Creme fraiche
  •   Olivenöl
  •   1/2 l Rindsuppe
  •   1 Schuss Weißwein (oder Prosecco)
  •   1/2 Stk. Zwiebel (gewürfelt)
  •   Salz
  •   Pfeffer (frisch gemahlen)

Zubereitung

  1. Für das Hühnergeschnetzelte mit Kohl den Kohlkopf putzen (äußere Blätter entfernen, Strunk wegschneiden) und in ca. 2 cm breite Streifen schneiden.
  2. Die Hühnerfilets würfeln.
  3. Zwiebel in einer Pfanne in Öl anbraten, Hühnerfiletwürfel dazu, salzen und pfeffern.
  4. Huhn aus der Pfanne nehmen.
  5. Im Bratrückstand mit etwas zusätzlichem Öl die Kohlstreifen anbraten.
  6. Mit Suppe und Wein aufgießen leicht einkochen, dann das Hühnerfleisch wieder dazugeben, kurz mitdünsten.
  7. Auf kleine Flamme reduzieren und Creme fraiche einrühren.
  8. Das Hühnergeschnetzelte mit Reis servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Hühnergeschnetzeltes mit Kohl“

  1. graue Katze
    graue Katze — 15.2.2016 um 22:57 Uhr

    Sehr gut!

  2. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 4.12.2015 um 21:15 Uhr

    lecker

  3. Christa Rojka
    Christa Rojka — 28.9.2015 um 10:16 Uhr

    gesund und gut!

  4. Hel Pi
    Hel Pi — 2.9.2015 um 00:04 Uhr

    gut

  5. dolphin2002
    dolphin2002 — 19.7.2015 um 14:33 Uhr

    gestern nachgekocht. und hat uns sehr gut geschmeckt. danke für dein rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hühnergeschnetzeltes mit Kohl