Honigeis

Zutaten

Portionen: 4

  •   250 g Schlagobers
  •   3 EL Nüsse (z.B. Walnüsse, Haselnüsse, usw. gehackt)
  •   3 EL Honig (flüssig)
  •   8 Waffelröllchen

Zubereitung

  1. Zunächst das Schlagobers mit Nüssen und Honig erwärmen, nicht kochen.
  2. Abkühlen lassen und in einer Eismaschine zu Speiseeis verarbeiten.
  3. Mit etwas Honig beträufeln und mit Waffeln garnieren.

Tipp

Das Honigeis nach Belieben mit Nüssen, Schokostreusel, etc. verfeinern und garnieren.

Und so machen Sie Hohlhippen ganz einfach selbst!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Honigeis

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Honigeis“

  1. Sunnykocht
    Sunnykocht — 4.6.2019 um 15:17 Uhr

    Für dieses Rezept eignet sich sehr gut Waldhonig.

  2. Gast — 29.9.2015 um 14:06 Uhr

    prima Rezept

  3. Moles
    Moles — 29.9.2015 um 13:57 Uhr

    toll

  4. anneliese
    anneliese — 26.9.2015 um 13:13 Uhr

    super

  5. mairimko
    mairimko — 26.9.2015 um 09:50 Uhr

    köstlich!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Honigeis