Boeuf Bourguignon
<p>Boeuf Bourguignon ist ein traditionelles französisches Schmorgericht aus zartem Rindfleisch, das in einer aromatischen Rotweinsauce langsam gegart wird. Mit Wurzelgemüse und Kräutern wird dieser Eintopf besonders geschmackvoll. Perfekt für ein festliches Essen oder besondere Anlässe.</p>
Sorry das ist "kein Rezept für eine echte holländische Erbsensuppe "!!!! Das Rezept passt von vorn bis hinten nicht!!! Ich lebe hier in NL, niemand verwendet hier Schweinsfüsse!!! Stattdessen nimmt man Rookworst (Rauchwurst)!!! Die Bindung fehlt komplett, auf die angegebenen Zutaten, gibt man hier noch 500 g kleingewürfelte, mehlig kochende Erdäpfel dazu!!! Es bleibt dann weiterhin eine Suppe und kein Eintopf! Dazu reicht man hier Roggenbrot mit Katenspeck!
Sorry zusätzlich noch 500 g kleingewürfelte Katenspeck für die Suppe, fehlte noch in meinen Angaben!
Ich habe ohne Schweinsfüsse gekocht, dafür ein paar Karotten in Scheiben geschnitten dazu gegeben und ausserdem bisschen Chili verwendet. Hat ganz lecker geschmeckt. Danke fürs Rezept.