Hörnchensalat

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für den Hörnchensalat die Hörnchen im Salzwasser kernig kochen, abschrecken gut abtropfen lassen.
  2. Mayonnaise mit Schinken, Schnittlauch, Zitronensaft und den Hörnchen gut vermischen.

Tipp

Der Hörnchensalat kann mit nach Belieben mit Gemüse ergänzt werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Hörnchensalat“

  1. elisabetherhart
    elisabetherhart — 7.9.2015 um 20:53 Uhr

    gut

  2. claudia279
    claudia279 — 1.9.2015 um 12:15 Uhr

    lecker

  3. klaus1958
    klaus1958 — 14.8.2015 um 20:32 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hörnchensalat