Hirschschnitzerl gebacken

Zutaten

Portionen: 2

Hirschfleisch vom Jäger:

Zubereitung

  1. Die Hirschschnitzerl salzen und pfeffern.
  2. In Mehl, Ei und Brösel wenden und in Butterschmalz oder Öl backen.

Tipp

Dazu passt sehr gut Erdäpfelsalat, Roter Rübensalat und Karottensalat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Hirschschnitzerl gebacken

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Hirschschnitzerl gebacken“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 10.5.2023 um 17:09 Uhr

    ein wahrer Gaumenschmaus

  2. marwin
    marwin — 11.2.2023 um 21:12 Uhr

    auch mit Reh sehr gut

    • Fani1
      Fani1 — 11.2.2023 um 21:51 Uhr

      Natürlich! Habe ich auch schon öfter gemacht.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.