Himbeer-Minz-Kaltschale

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Himbeeren waschen und verlesen, dabei 3 EL beiseite legen. Minze waschen und die Blättchen abzupfen, dabei einige Blätter für die Garnierung beiseite legen.
  2. Die Himbeeren mit Zucker, Minze und Eiswürfel im Standmixer zu einer cremigen Masse mixen. Mit dem Mineralwasser vermischen, zuletzt den Sekt unterrühren.
  3. Die beiseitegelegten Himbeeren gleichmäßig auf 3 Gläser aufteilen. Die Beerenmus-Mischung darüber gießen.
  4. Mit den aufgehobenen Minzeblättern garnieren und servieren.

Tipp

Achten Sie darauf, für das Pürieren der Beeren-Eiswürfel-Masse einen Standmixer mit ausreichend Leistung zu verwenden.

Trinken Kinder mit, anstelle des Sekts Mineralwasser oder Fruchtsaft verwenden.

Womit spritzen Sie lieber?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept