Heringssalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Erdäpfeln und Fenchel fein in Würfel schneiden, in Salzwasser 4-5 Min. bissig gar machen, abschütten und abgekühlt abschrecken.
  2. Hering, Apfel und grüne Gurke ebenfalls in Würfel schneiden - grüne Gurke von Kernen befreien - Petersilie grob zupfen. Alle Ingredienzien mit Pflanzenöl und Weißweinessig durchrühren - mit Salz, Pfeffer und Zitrone würzen.
  3. Zuspeise: Gebratenes beziehungsweise gekochtes Ei, Schwarzbrot beziehungsweise auf Salatblätter zu Tisch bringen.
  4. Getränk: Weizenbier beziehungsweise Riesling

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Heringssalat“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Heringssalat