Herbstzeit-Suppe

Zutaten

Portionen: 2

  •   20 g Butter
  •   1 1/2 EL Universal Mehl
  •   1 l Hühnersuppe
  •   1 Stange(n) Lauch
  •   2 cm Ingwer
  •   1 Dose(n) Nordseeshrimps (klein)

Zubereitung

  1. Butter zerlassen, Mehl darin anschwitzen bis es duftet, mit Hühnersuppe unter ständigem Rühren aufgießen und 10 Minuten köcheln lassen.

    Lauch und geschälten Ingwer in dünne Scheiben schneiden und in die Suppe geben. Den Lauch bissfest kochen lassen, Shrimps dazugeben und 1 Minute ziehen lassen.

Tipp

Geben Sie den Ingwer vor dem Servieren aus der Suppe, weil wenn man da draufbeißt, ist es ein bisschen zu viel China.

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11 Kommentare „Herbstzeit-Suppe“

  1. Illa
    Illa — 9.10.2015 um 16:01 Uhr

    gut

  2. susanna1987
    susanna1987 — 5.10.2015 um 14:48 Uhr

    ein leckeres süppchen

  3. Camino
    Camino — 30.6.2015 um 13:00 Uhr

    Klingt sehr interessant!

  4. Hel Pi
    Hel Pi — 26.10.2014 um 07:40 Uhr

    GUT

  5. mai83
    mai83 — 24.10.2014 um 14:44 Uhr

    interessantes Rezept

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